17 Октября 2017 12:29 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
17.10.2017
doraemo...
01:47:59
offline
17.10.2017
Warhangel
02:36:00
offline
16.10.2017
Slava
14:38:40
offline
16.10.2017
juicik
19:18:16
offline
15.10.2017
q2085465
1 день
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir : Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Музыка:  Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Видео The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits : Ennio Morricone - The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits (High Quality Audio) 
1. The Ecstasy of Gold (From \"The Good, the Bad and the Ugly\") 0:00 - 3:22
2. The Good, the Bad and the Ugly - Titles 3:22 - 6:04
3. Once upon a Time in the West - Main Theme 6:05 - 9:15
4. For a Few Dollars More - Titles 9:16 - 13:05
5. A Fistful of Dynamite - Main Theme 13:06 - 17:43
6. Cinema Paradiso - Main Theme 17:44 - 20:13
7. Chi Mai (From \"Maddalena\" & \"Le professionel\") 20:14 - 23:48
8. La Califfa - The Lady Caliph / The Queen 23:48 - 26:27
9. My Name is Nobody - Main Theme 26:27 - 29:37
10. L\

Музыка:  The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits

Видео StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p] : Все три части трилогии Starcraft 2, объединенные в одном видео. Передана только основная сюжетная линия, вырезаны все вспомогательные миссии и опциональные диалоги.

Игрофильмы:  StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p]

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Eternal Crusade: Хроники Космодесанта, высадка на Аркону
Словно раскаленные метеоры, они падали с небес Арконы. Пять из них в шахматном боевом порядке. Слишком правильной формы, чтобы быть природного происхождения; слишком быстрые, чтобы двигаться лишь под действием гравитации. Они пронеслись сквозь тропосферу со вспышкой атмосферных разрядов, оставляя за собой в воздухе пылающие хвосты.

Отвратительные существа, роящиеся вокруг укрепленного форпоста на вершине горы, обратили свои раздутые безволосые головы в небо. В их темных глазах, мерцающих словно отполированные кристаллы граната, отразилось измученное небо и огненные следы.

Туррели форпоста прошили рой орудийным огнем, разрывая существ на куски или начисто отрывая странно сочлененные конечности от их блестящих панцирей. Существа имели по шесть конечностей, сегментированные тела, покрытые хитином и выделяемой мокрой слизью, и олицетворяли саму смерть. Они шипели и скалили клыки на приближающиеся предметы, не зная, что это такое на самом деле, но на уровне глубоких инстинктов понимая их враждебность.

С неестественной синхронностью рой разделился надвое. Одна половина продолжила штурм форпоста, свирепо налегая на его стены и воротный блок. Против них выступали огромного размера воины в боевых доспехах багровых, кобальтово-синих, нефритово-зеленых и снежно-белых цветов. На их наплечниках красовались опознавательные знаки легендарных Орденов. В бою они пользовались ревущими цепными мечами и массивным огнестрельным оружием, сеющим смерть с каждым взрывом.

Остальная часть роя рассеялась, маневрируя с поразительной точностью, чтобы встретить надвигающуюся угрозу ядовитыми клыками и серповидными когтями.

Первый пламенный болид с визгом прорезал облака. Вход в атмосферу оплавил его бока, но сквозь пламя виднелась кобальтово-синяя броня с перламутровой Ультимой.

В самый последний момент, когда столкновение казалось необратимым, внизу болида завыли ракетные двигатели. Вишнево-красные языки химического пламени превратили грунт в стекло, в то время как болид вошел в землю словно удар божественного молота, разбросав попавших в зону посадки тварей.

Второй болид врезался в склон горы с громовым треском металла о камень. Звук был такой, будто разогнавшийся транспортник столкнулся с гранитной скалой. Затем приземлился третий, четвертый и остальные. Каждый вонзался в гору как огненное копье, пущенное с небес.

Не разгневанные боги метнули их.

Но они принесли ангелов.

*
Со взрывом и металлическим скрежетом срабатывают пневматические задвижки. Сторона дроппода падает наземь, открывая доступ внутрь горячему, сухому и ядовитому воздуху, пропитанному вонью пришельцев.

Снимается защита от перегрузок, и Брат-Сержант Кастор выдвигается вперед, на ходу вытаскивая свой пистолет и меч идеально отработанным движением. Сделав один единственный шаг, он выпрыгивает сквозь завесу горячего пара, клубящегося на месте приземления дроппода.

Кастор с тяжестью опускается на землю, превращенную двигателями его пода в стекло. Пластины кобальтово-синего силового доспеха покрыты конденсатом и пылевидными частицами. Появляется цель - прыгучее чудище с изогнутыми задними конечностями, четырьмя клинками вместо передних лап и пастью, наполненной острыми как иглы клыками.

Хормагаунт. Гаунти гладиус. Ловкий, проворный. Выведенный специально для боевых действий.

Кастор прошивает болтом челюсть твари. Задняя часть ее удлиненного черепа отлетает с потоком черного гноя. Выступив вперед плечом, десантник встречает еще одну тварь широким взмахом своего холодного оружия. Ревущие зубцы пиломеча разрезают чудище надвое.

Девять воинов его отряда рассредотачиваются, двигаясь на соединение с остальной ротой и ведя огонь на ходу. Тираниды толпами мрут с каждым залпом - биоброня не способна защитить их сегментированные тела от яростного огня масс-реактивных снарядов болтера.

Но сколько ни убить, всегда появляется еще больше гадов.

Сотни чужеродных существ окружают десантников. Они сильно проигрывают в численности, но это вряд ли повод для беспокойства. Они Адептус Астартес, Ангелы смерти Императора.

Они - космодесантники, и им неведом страх.

Брат Хеллар занимает позицию по правое плечо Кастора и поднимает свой тяжелый болтер, сильно увеличенную версию обычного персонального оружия. Он нажимает на курок, и очертания болтера пропадают в яркой вспышке огня из ствола.

Дюжину гаунтов накрывает ураганный залп. Осколочные снаряды потрошат их заживо, разрывают тела изнутри. В воздух бьют фонтаны крови пришельцев, по мере того как Хеллар методично обрабатывает свой сектор.

"Пушечное мясо", - отмечает он.

"Они ошеломлены нашим неожиданным появлением, - отвечает Кастор, ныряя под лезвие гаунта и разрезая его шею мечом, - но скоро оправятся".

"Ты прав, - соглашается Хеллар. - Любой другой противник давно бы пустился в бегство при виде пяти дроп-подов Ультрамаринов, приземляющихся посреди их рядов".

"Но не тираниды, - отвечает Кастор. - У этих тварей нет собственной воли, нет даже способности испытывать страх или смятение".

"Ну это мы еще посмотрим", - обещает Хеллар, заряжая свое оружие для следующего залпа.

Эти межгалактические хищники ведомы ужасным высшим разумом - объединенным чужеродным интеллектуальным центром, чья воля превосходит биологические императивы такого рода. Это Кастор усвоил из инструктажей миссий и разведданных, собранных Охотниками на тиранидов Капеллана Кассиуса.

Знать - это одно.

Увидеть в действии - совершенно другое.

На визоре появляется вектор направления. Сообщение от командира форпоста Сержанта Протуса. Путь внутрь. Крепость охраняет систему коммуникаций, обеспечивающую связь между несметным числом подразделений Космодесанта. Ее потеря обернулась бы тяжелым ударом по внутренним линиям сообщения Ордена.

Отряд Ультрамаринов оборонял аутпост от тиранидов последние шесть часов.

Кастор обращает свой взгляд вверх и видит, как яростный огонь с углового бастиона становится еще яростней. Стена здесь частично разрушена, снесена исполинским существом с массивным хитиновым панцирем, защищающим его череп и плечи. Это живой таран с когтистыми молотоподобными лапами, похожими на механизированные землеройные ковши. Он разносит стену на куски, с каждым шагом пробиваясь внутрь.

Карнифекс ворацио. Бронированный прорыватель заграждений. Тяжелый штурмовик.

Огонь болтеров едва царапает его прочную шкуру. Осколочные гранаты оставляют лишь бороздки на поверхности его брони. Он плюется едкой биоплазмой, изрыгает изумрудный огонь, проедающий броню, сталь и живую ткань с одинаковой простотой. Кастор видит воинов, падающих со стены, и в его сердце крепнет ожесточение.

"Хеллар!, - кричит он. - Отвлеки эту дрянь!"

Тяжелый болтер поворачивается в сторону громадины и отправляет в ее сторону поток снарядов. Большая часть бьется о броню безо всякого вреда, но несколько взрываются около незащищенных участков тела.

Чудище содрогается, но продолжает атаковать стену, непреклонная воля высшего разума принуждает его игнорировать боль.

"Сержант Евсабиан! Приготовить лаз-пушку!" - приказывает Кастор..

Сержант артиллерии Евсабиан устанавливает лаз-пушку на плечо, и даже сквозь визги и крики роя Кастор слышит интенсивное гудение конденсаторов.

Яркий луч протягивается до Карнифекса, и часть его правого бока исчезает в фонтанирующем взрыве расплавленного хитина и обожженной плоти. Монстр пошатывается и падает на одно колено, его внутренности безобразно открыты.

Но тварь все еще живет.

На этот раз игнорировать боль не получается, и Карнифекс откатывается от стены с пронзительным воем, полным боли и ярости.

"Он весь ваш, брат-сержант", - докладывает Хеллар.

"Отряд Кастора, со мной! - кричит сержант, врезаясь в толпу роящихся существ. - Отрят Фурины, левый фланг. Отряд Дракена - правый!"

Кастор расчищает себе путь мечом и пистолетом. С каждым шагом он топчет трупы пришельцев, но в то же время осознает безумный факт, что он продвигается в сторону Карнифекса.

Каждый штурмовой отряд идет к форпосту под прикрытием синхронного огня болтеров. Твари понимают, что Кастор - лидер этого подразделения, либо по его личному геральдическому знаку - кресту с поперечиной над шлемом, либо из сведений, добытых каким-то ужасным методом.

Гаунты лезут друг через друга, с ошеломительным упорством стараясь допрыгнуть до сержанта. Их разносят масс-реактивные заряды. Убийцы с лезвиями подбираются ближе и попадают под продольный огонь болтеров из форпоста.

Невообразимое побоище. Праведное.

Краем глаза Кастор видит, как воины отряда Васкро сражаются с выводком более крупных тварей - высоких, массивных монстров с заостренными хвостами, цепкими когтями и раздутыми костистыми черепами.

Тираникус гладиус. Опасные противники и лидеры улья.

Воины тиранидов. Полевые лидеры роя. Если их убить, толпа тварей будет отрезана от воли высшего разума и станет легкой добычей.

Сержант Васкро использует потрескивающий, заряженный энергией силовой кулак в правой руке. При помощи этого оружия он может разорвать на части боевой танк. Био-панцири тиранидских воинов не устоят перед его силой.

Но у Кастора нет времени думать о Сержанте Васкро.

Перед ним Карнифекс.

Наполовину ослепленная, визжащая смертоносная тварь нависает над ним. Ее широкие конечности покрыты неестественно острыми лезвиями по всей длине. С них стекает ядовитая органическая кислота.

Клокочущее био-пламя накапливается в глотке монстра.

Кастор стреляет, но заряд болтера отскакивает от прочного черепа. Его братья поливают монстра огнем. Несколько зарядов попадают ему в шею, и, словно из пробитого шланга, из нее начинает хлестать молочная жидкость.

Био-плазма закипает в его глотке, и Кастор ввинчивает меч в массивное разбухшее брюхо чудища. Клинок входит до отказа, его зубцы шинкуют плоть и органы пришельца. Сержант пытается вытащить меч, но он слишком увяз в теле Карнифекса.

Кастор отпускает рукоятку и ныряет под рассекающий удар, который бы разрезал его напополам. Он перекатывается, уворачиваясь от пытающегося его растоптать монстра.

Кастор встает и запрыгивает на спину монстру, подтягиваясь за открытые края ран на его теле. Карнифекс брыкается и крутится на месте, пытаясь сбросить десантника.

Хватка Кастора крепка, и он продолжает лезть вверх по спине монстра, снимая с пояса крак-гранату - бронебойное устройство. Монстр достает его когтями, оставляя в броне глубокие борозды. Если Кастору удастся выжить в этом сражении, его ожидает серьезный разговор с кузнецами о состоянии его доспеха.

Одной рукой держась за плоть Карнифекса, Кастор перескакивает на переднюю часть чудища, упираясь ногами в его грудную клетку, и оказывается лицом к лицу с монстром. Даже сейчас его глаза мертвы: лишь зрачки, отражающие ужасную пустоту и синаптическое рабство.

Его несмыкаемые челюсти, похожие на пасть акулы и крокодила одновременно, усилены ребрами и покрыты острейшими зубчатыми клыками. В глотке монстра бурлит зелено-белая жидкость. Согнув руку, Кастор погружает кулак с гранатой в мутную массу.

Он морщится, чувствуя как био-плазма проедает доспех.

Кастор отпускает гранату и отталкивается ногами от тела ревущего Карнифекса. Сержант тяжело бьется о землю, перекатываясь среди лязгающего когтями выводка гаунтов.

Десантник остается под яростными ударами, пока до него не доносится приглушенный звук взрыва и вибрация чего-то органического, лопающегося изнутри. Кастор поднимается на ноги, в то время как Карнифекс падает на колени - в его туловище зияет пустота с раздробленными ребрами и кусками плоти.

Монстр тяжело оседает, и на камни проливается катастрофический объем чужеродной субстанции. Отряд Кастора занимает позиции вокруг своего сержанта, готовый защитить его огнем болтеров.

Но Кастор понимает, что в этом нет надобности.

Гаунты больше не атакуют. Беспорядочно толпясь, они визжат с необычной интонацией страха и неопределенности. Справа Кастор видит Сержанта Васкро, стоящего среди измельченных трупов тиранидских воинов. В своем гигантском силовом кулаке он держит один из их черепов.

"Убить их всех, - приказывает Кастор, - прежде чем какая-то новая тварь примет контроль над ними",

Следует беспощадная резня. Десантники окружают и расстреливают каждый выводок гаунтов по очереди, пока твари пытаются нащупать своими маленькими мозгами нейронное соединение, которого больше нет.


Оставшись без командиров улья, низшие существа больше не представляют такой угрозы. Все еще опасные, но уязвимые.

Все заканчивается в считанные минуты - последний из оставшихся без командира гаунтов убит. Отряды Ультрамаринов перегруппировываются, проводя построение для оценки боевых потерь. При беглом осмотре оказывается, что смертью храбрых пало двенадцать воинов.



Но пока слишком рано утверждать, кто останется в живых для следующей битвы. Такие вещи решаются Аптекариями и волей Императора.

Кастор наклоняется за своим мечом к останкам Карнифекса. Клинок покрыт толстым слоем черного вещества и осколков костей. Он его почистит по возвращении в Аркона Ультима.

Врата форпоста открываются, и из них выходят четыре окровавленных космодесантника. Во главе их еще один сержант, меч которого также густо покрыт кровью пришельцев, как и его собственной. Сержант Протус из Ультрамаринов. Горделивый воин, возможно, чересчур горделивый. Не из-за своей ли гордости он оказался в осаде?

За его спиной следуют три других воина. Первый несет топор и облачен в доспех грозового серого цвета Космоволков. Второй закован в алую броню Кровавых Ангелов, его бледное лицо измазано кровью монстров. Последним идет Темный Ангел в зеленой броне с почти черным оттенком.

"За мной, - командует Кастор, - и его подразделение марширует вместе с ним к сержанту Протусу".

Они приветствуют друг друга как подобает Ультрамаринам, соратникам. Запястье к запястью, со звоном металла. На их наплечниках символ Ордена - цвета слоновой кости Ультима, покрытая кровью, она все так же гордо сияет под странными небесами этого мира.

"Рад встрече, Сержант Протус, - говорит Кастор, окидывая взглядом воинов за своим братом по ордену, - Интересная у тебя подобралась компания".

"Времена нынче интересные, Сержант Кастор, - отвечает Протус. - Добро пожаловать на Аркону".
Игры: Eternal Crusade: Хроники Космодесанта, высадка на Аркону
Aura Kingdom: Мир зверушек и плохих парней - Eternal Crusade: Хроники Космодесанта, высадка на Аркону - Ведьмак-2
Опубликовал Warhangel 29.12.2013 · Edited by Warhangel 29.12.2013 · В Игры · 0 Комментариев · 726 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Астрахань22.09.2017
(на 1 месяц)
ООО «Центр горизонтального бурения» реализует
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Оренбург21.09.2017
(на 1 месяц)
ПАО «Уралкалий» (Пермский край) продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Новосибирск19.09.2017
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Екатеринбург11.08.2017
(на 3 месяца)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань11.08.2017
(на 3 месяца)
Облако тегов тем форума
Человечество впервые видит кратеры Цереры, Обзор игры: Чемпионат по покеру Международной серии, Зразы с грибами., PW - Гайд по Сидам Лучникам, Как сделать ребенку незабываемый подарок?, GW: Подробная информация по классу Thief, Быстрая прокачка в Point Blank, Ixion Saga Online - первое видео, Elon Musk представляет суперкомпьютер, Как скачать музыку из контакта, Квест на Elven Knight, Adrenaline: скрипт рескилл, таргет, hold, Как установить сервер WOW, Обзор корейской версии TERA от Steparu.com, 1503 А.D.: Тhe New Wоrld
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

snpr
Offline
· 28-06-2017 12:27
очень полезная информация

Warhangel
OfflineAdmin
· 06-05-2017 17:37
Запустили [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-03-2017 06:12
League of Legends - Riot Games подали в суд на владельца сайта по продаже украденных аккаунтов от игры

snpr
Offline
· 01-03-2017 15:48
привет Music

Warhangel
OfflineAdmin
· 25-02-2017 04:49
Этим летом планируется крупное и знаковое мероприятие для русскоязычных поклонников MMORPG EVE Online - масштабная сходка фанатов игры в Санкт-Петербурге.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:36
Компания Focus Home Interactive и студия Spiders, известная по играм The Technomancer и Bound by Flame, представили свою новую фэнтезийную ролевую игру GreedFall.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:34
Недавно, на американских серверах MMORPG World of Warcraft появилась возможность пополнять Battle.net кошелек при помощи жетонов оплаты WOW.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:51
Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online - Morrowind. Данный аддон станет самым крупным в игре.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:50
С 9 по 12 февраля пройдет открытое для всех желающих бета-тестирование For Honor. Кроме того, компания Ubisoft, 7 февраля, в 13:00 по МСК проведет стрим посвященный сражениям на полях боя игры.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-01-2017 04:03
RBK Games поздравляет с наступающим Новым годом и дарит бонус 25% за каждый платёж!

Наши друзья
Реклама
Ru Clicks
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.