24 Октября 2021 05:29 
Заработай шерингом
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
22.10.2021
Warhangel
2 дней
offline
12.10.2021
Aloha123
1 неделя
offline
12.10.2021
zacqawert
1 неделя
offline
08.10.2021
m1coR
2 недель
offline
25.09.2021
AlJaday
4 недель
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео LIVE 24/7 Rolling Cam Venice : The most beautiful Live Cam in Venice Italy - Livecam en direct

Онлайн камеры:  LIVE 24/7 Rolling Cam Venice

Видео Rolling Cam World : Rolling Cam World - Live Webcam around the World

Онлайн камеры:  Rolling Cam World

Видео EarthCam Live: Times Square in 4K : Watch live streaming video in 4K of Times Square, New York City.

Онлайн камеры:  EarthCam Live: Times Square in 4K

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Топ 10 Статей
Как стать феей? (Переходов: 31828)
Клитор: элементарная анатом... (Переходов: 11564)
Что привезти близким с Изра... (Переходов: 8589)
Одна регистрация на несколь... (Переходов: 8387)
Атрибуты - Система Атрибутов (Переходов: 7168)
Как успешно пройти проверку... (Переходов: 6330)
Half-open limit fix (patch)... (Переходов: 6094)
Полное руководство по макро... (Переходов: 5978)
Подарки и сувениры из Грузии (Переходов: 5481)
SSD накопители (Переходов: 5054)
Жизненные уроки. Как душа п... (Добавлена: 24/10/2019)
Какого числа родился челове... (Добавлена: 24/10/2019)
Зубы с точки зрения эзотерики (Добавлена: 26/12/2018)
Почему на Западе боятся роб... (Добавлена: 06/08/2018)
8 вещей, о которых нужно по... (Добавлена: 28/07/2018)
Илья-пророк и его карающий ... (Добавлена: 12/03/2018)
Спиннер: что же это такое и... (Добавлена: 14/11/2017)
Биткоин: способы заработка ... (Добавлена: 14/11/2017)
Как работает система биткойн (Добавлена: 14/11/2017)
Криптовалюты (Blockchain). ... (Добавлена: 14/11/2017)

История острова Hellbound часть первая (перевод by Luccifer)
После того, как Beleth по-видимому с некоторой помощью его последователей, сбежал из темницы под Башней Слоновой кости, он пробивался к тому, что теперь известно как "Остров Hellbound". Его проблема состояла в том, что это место было заселено. Хотя остров был окутан злой силой к которой Beleth был привлечен.
На это было несколько причин: Во-первых - коренное население с весьма высоким уровнем культуры и цивилизации. Таким образом он прежде всего убил Ганнибала, предсказателя и провидца, который через его третий глаз, мог общаться непосредственно с богами, и был в высоком уважении среди уроженцев. Лишенные их духовного лидерства, местные жители скоро влюбились в его обещания богатства и власти. Как только он был принят на остров, Beleth вызвал своих последователей. Вскоре уроженцы не оказылись больше владельцами их собственной земли. Карлик Tully, давний помощник Beleth's и гений, построил для "Дьявола" в восточной половине острова Стальную Цитадель, массивный замок, обеспеченный внешними укреплениями и состоящий из трех могущественных башен: Основная Башня, Башня Infinitum и Башня Naia, где сам Beleth проживает. Для его собственных потребностей и удовольствия, Tully построил огромный семинар восьми этажей. Этот семинар в настоящее время охраняют генерал Beleth's Darion, смертельный борец, одетый в тяжелой броне и владеющий большим мечом также тяжелым щитом. Стальная Цитадель, даже днём довольно смутно освещено, и поэтому требует огромного количества энергии. Поэтому Карлик построил в западной части острова множество рецепторов, названных "Очарованные Мегалиты" уроженцами, собирали тёмную энергию, проникающую в Hellbound, и направили их к Стальной Цитадели для дальнейшего использования.


Внушительная крепость требовала огромного количества материалов. Порабощенные уроженцы открыли огромный карьер в центре острова, чтобы получить ресурсы для Цитадели. Хотя необходимая сталь и другие высококачественные материалы были обеспечены злыми силами от различного измерения. В Hellbound всегда был засушливый климат. Чтобы закончить Стальную Цитадель, мужчины Tully's буквально срубили каждое последнее дерево на острове, превращая это в холодную пустыню. Эта экологическая катастрофа была составлена и сделана хуже волшебным барьером Beleth, установленный, чтобы изолировать его потайное место. Эта область силы не только блокировала любой нормальный доступ к острову - в Hellbound можно попасть только через Warpgates в Heine и в южном входе Пустошей. В бассейне к югу от Стальной Цитадели построили фабрику, среди уроженцев, известных как "Бесцельный Литейный завод".


Авантюристы, желающие получить доступ к острову должны были предоставить определенное число Значков Darion's, убивая монстров, с которых они дропались. Некоторые из тех монстров могут быть найдены в области гавани: Младшие Сторожи, Junior Summoners, Слепые Охотники и Слепые Сторожи. К юго-западу от гавани, в Очарованных Мегалитах, можно найти Тайных Бойскаутов, Тайных Опекунов (vampiric succubi) и Тайные Сторожи. Когда у членов группы есть colllected 20 из Значков Darion's, каждый и их уровень достиг 300 000 пунктов (да, триста тысяч), они должны пробиться к Скрытому Оазису к юго-востоку от Мегалитов. Там они могут найти Гагарку торговца, который обменяет Значки Darion's.


Дальнейший шаг, необходимый для любого желающего присоединиться к борьбе против Beleth, должен приобрести одежду. Местные жители одеты только в однородный набор "народного платья", состоящего из "шлема" (фактически главная ткань), туника и брюки. Все те части одежды могут быть получены от Портного Buron в гавани. Он не продавёт их за деньги, а за десять Значков Darion's. Те кто надевает это платье каждый приобретает навык, чтобы превратиться в реального уроженца. Тогда все должны собраться еще пять Значков Darion's и двигаться снова к Скрытому Оазису. Там они найдут Bernarde, с кем они могут обменять те Значки против Святой Воды (Bernarde будет только говорить с людьми, носящими родное платье). Эта Святая Вода необходима, чтобы помазать Остаток Diabolists и Остаток Diviners Древних Остатков Храма в юго-восточном углу острова. Которую надо будет применить для освобождения духов.


Большая проблема в пустыне - чрезвычайная высокая температура, которая иссушает общую силу жизни и делает ее только возможной охотиться там в течение ночи.
Следующая стадия путь к Избитым Землям, которые могут быть достигнуты через коридор от области гавани. Будьте внимательны: в конце того коридора есть приблизительно пять Раненных Охранников охраняющие доступ. И позади них есть невидимый барьер, который может только быть пересечен авантюристами, которые собрали достаточно опыта в острове.


Чтобы устранить невидимый доступ блокирования барьера к Избитым Землям, авантюристы должны пойти в деревню уроженцев к юго-западу от Скрытого Оазиса. У генерала Darion есть подозрение, что борцы сопротивления одятся в процессе соединения сил с авантюристами от материка. Поэтому он посылает своего лейтенанта Keltas с большим отделением Палачей к деревне каждые 2 - 4 часа. Keltas и его взвод выполняют этот заказ: они двигаются от дома до дома и убивают любого, которого они видят, независимо от того ли борец сопротивления или гражданское лицо. Так как активные борцы сопротивления обычно отсутствуют в пустыне, войсках изнуряющего Darion's, это - женщины и дети, которые остались дома. Конечно, в резкой окружающей среде как Hellbound нет большого количества богатства, которое может быть накоплено, но иногда Keltas действительно одит сокровища. Поэтому авантюристы должны убить Keltas, чтобы получить сокровища, которые также поднимут уровень доверия 100 пунктами. Даже убийство подчиненных Keltas' поднимет их трастовый уровень на 3 пункта за каждого мёртвого Палача.


Когда авантюристы накопили 1 миллион трастовых пунктов, они должны направиться снова к Древним Остаткам Храма. Там они должны теперь найти призрака Derek. Как Ганнибал, Derek пользовался большим уважением среди уроженцев, и теперь авантюристы должны преуспеть в том, чтобы украсть его душу. Теперь можно принять участие в реальных десантно-диверсионных действиях, таких как спасение рабов в Карьере. Это не легко - охранники Карьера убьют любого нападавшего. Как только охранники рабов будут устранены, можно говорить с рабами, и они будут следовать за своим спасателями. В южном конце Карьера есть небольшая дорога через горы, которая соединяет с Лагерной стоянкой в Песке Охваченные Дюны. Это - самый быстрый способ вывести их. Если надзиратели заметят, что рабы убегают, то они убьют их без любой мысли экономической потере, и уровень авантюристов доверяет понизится до 10 пунктов с каждым мертвым рабом. Но как только поезд спасенных рабов достигнет каменного столба в южном выходе горной дороги, они безопасны. У генерала Darion не будет никакой альтернативы, кроме как начать тактическое отступление, концентрируя его силы позади внешней Ограды Стальной Цитадели.
Lineage 2 - Творчество: История острова Hellbound часть первая (перевод by Luccifer)
Видео - Lineage Anime - История острова Hellbound часть первая (перевод by Luccifer)
Опубликовал Warhangel 18.09.2010 · В Lineage 2 - Творчество · 0 Комментариев · 1701 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань19.10.2021
(на 1 месяц)
АО «Карельский окатыш» продает невостребованные ТМЦ
• Хозяйство - Сырье и материалы Цена: 1 1
Другой24.09.2021
(на 1 месяц)
Аптека поможет убрать живот быстро и предлагает капсулы для снижения аппетита
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Москва25.08.2021
(на 24 месяца)
Тайские Лекарства от целлюлита помагают сбросить лишний вес
• Для дома - Здоровье Цена: 1 1
Санкт-Петербург10.10.2020
(на 24 месяца)
Магазин абразивных материалов «Абразивмастер»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Москва17.06.2020
(на 24 месяца)
Облако тегов тем форума
В Дубае появится собственная «Криптодолина», Pvp и рарное(редкое) оружие, одежда и бижа(Gracia part 1), Last Chaos: небольшой баг с петом, SWIFT провела международный платеж всего за 13 секунд, Гайд на прохождениe квеста для пугала, Sustainable Smartphone: концепт телефона с экраном E-Ink, Катализаторы роста биткоина. Когда ждать «to the moon»?, “Разблокируй сайт” - Новая уникальная партнерская программа, Открыт виртуальный музей "EVE is real", Команда Unc0ver опубликовала джейлбрейк для iOS 13.5, Qualcomm Snapdragon 820 обходит Apple A9 по производительности, The Hobbit: The Desolation of Smaug - Official Main Trailer, Как скачать музыку из контакта, Ученые не могут найти причины изменения скорости спутников, Квест на профессию Shillien Templar для Shillien Knight
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-10-2021 15:50
Генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао сообщил, что компания откроет несколько штаб-квартир и одна из них будет находится в Ирландии.

Warhangel
OfflineAdmin
· 17-09-2021 21:45
Власти Лаоса запустили пилотную программу по тестированию майнинга и торговли криптовалютами в стране. В программе примут участие более десятка местных компаний.

Warhangel
OfflineAdmin
· 17-09-2021 21:42
Блокчейн Conflux для тестирования цифрового юаня на оффшорных рынках будет осуществлен в тестовой свободной экономической зоне района Линан.

Warhangel
OfflineAdmin
· 16-07-2021 21:44
Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) считает, что биткоин – это цифровая собственность, а не цифровая валюта, поэтому он не может пошатнуть финансовую систему.

Warhangel
OfflineAdmin
· 18-06-2021 11:39
По результатам опроса Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) количество британских инвесторов в криптовалюты выросло с 1.9 млн в прошлом году до 2.3 млн в 2021-м.

Warhangel
OfflineAdmin
· 29-05-2021 19:08
Согласно заявлению основателя децентрализованной
биржи Uniswap Хайдена Адамса, разработчики платформы скоро вновь запустят программу майнинга ликвидности на площадке.

Warhangel
OfflineAdmin
· 21-05-2021 06:07
Американский банк Wells Fargo намерен предоставить своим институциональным клиентам доступ к криптовалютам для диверсификации инвестиционного портфеля, предупредив о сопутствующих рисках.

Warhangel
OfflineAdmin
· 23-04-2021 15:32
Штат Вайоминг признал децентрализованные
автономные организации (DAO) новым типом компаний с ограниченной ответственностью. Закон вступит в силу с 1 июля 2021 года.

Warhangel
OfflineAdmin
· 03-04-2021 13:39
Coinbase сообщила, что прямой листинг акций биржи на Nasdaq пройдет 14 апреля. По предварительным прогнозам, акции будут торговаться по $300-350, при этом биржа оценивается примерно в $100 млрд.

Warhangel
OfflineAdmin
· 12-03-2021 02:42
По результатам опроса Nickel Digital, более 85% институциональных инвесторов, владеющих криптовалютами, планируют увеличить инвестиции в криптоактивы в течение следующих двух лет.

Реклама
RU CLICKSРусский трафик
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Торренты Радио Видеочат
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.