24 Августа 2017 11:34 
Навигация
 +  - 
Скачать игры
Сейчас на сайте
24.08.2017
sidsid
00:33:10
offline
24.08.2017
TanyaFre
04:29:40
offline
24.08.2017
Warhangel
09:48:06
offline
22.08.2017
ifaken
1 день
offline
21.08.2017
rdttgr5678
2 дней
offline
Последние фото
Game of Blocks : WesterosCraft and Game of Thrones
Game of Blocks : Wes...
Альбом: Скриншоты

Вынос трёх пати куполом
Вынос трёх пати куполом
Альбом: Скриншоты



Альбом: Флора

Последние видео
Видео Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir : Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Музыка:  Zamfir Greatest Hits | Best Of Gheorghe Zamfir

Видео The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits : Ennio Morricone - The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits (High Quality Audio) 
1. The Ecstasy of Gold (From \"The Good, the Bad and the Ugly\") 0:00 - 3:22
2. The Good, the Bad and the Ugly - Titles 3:22 - 6:04
3. Once upon a Time in the West - Main Theme 6:05 - 9:15
4. For a Few Dollars More - Titles 9:16 - 13:05
5. A Fistful of Dynamite - Main Theme 13:06 - 17:43
6. Cinema Paradiso - Main Theme 17:44 - 20:13
7. Chi Mai (From \"Maddalena\" & \"Le professionel\") 20:14 - 23:48
8. La Califfa - The Lady Caliph / The Queen 23:48 - 26:27
9. My Name is Nobody - Main Theme 26:27 - 29:37
10. L\

Музыка:  The Best of Ennio Morricone - Greatest Hits

Видео StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p] : Все три части трилогии Starcraft 2, объединенные в одном видео. Передана только основная сюжетная линия, вырезаны все вспомогательные миссии и опциональные диалоги.

Игрофильмы:  StarCraft. Полный фильм 2016. Вся трилогия [1080p]

Наша кнопочка
FAQ7.ru
Код:
RSS каналы
Комменты
эта ветка
вся категория
Новости
Комменты
Форум
Статьи
Фото
Файлы
Ссылки
Объявления
Реклама
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
Обзор Magic World 2
Magic World 2 - эдакое собрание сочинений мира MMORPG, ибо в этой игре собрано все то что многие хотели видеть во многих играх жанра, но увидели ли?

Не так давно, многие русскоязычные поклонники массовых РПГ делились на два фронта: те кто на перебой выкладывал в сети свои ключи и ссылки, и на тех кто тратил часы на то что бы их найти. И все это дабы собрать для себя, минимум 3-х приглашенных друзей и наконец, узреть "диво-дивное", выходившее в нашей стране под названием "Magic World 2".

Примерно месяц назад, шумиха вокруг старта Закрытого Бета Теста наконец успокоилась, но вместе с тем, затишье принесло за собой новую волну обсуждений игры, к сожалению не очень приятных для издателей игры. И так, нашли заветный ключик, позвали друзей, загружаем клиент... и через несколько часов после старта ЗБТ сервер отключают. Форум GameNet, не успевший остыть от бури негодований будущих игроков "Волшебного Мира 2", по поводу замудренной регистрации на ЗБТ, взорвался непониманием происходящего. Ведь столько трудов, столько времени потраченного на получение доступа к долгожданному тесту, казалось бы должны гарантировать 100% готовность игры к запуску.

К счастью через пару часов, серверы были запущенны, а немалая часть нервов геймеров по всей России, безвозвратно удалена.

Внешность - ничто, магия - всё

Первое что показывает игра, как и многие другие - это создание того кто будет сражаться с монстрами, освещать путь в мрачных подземельях и отстаивать честь гильдии - герой, именно ему, вне зависимости от его желания, вверяются перечисленные выше обязанности. Набор классов разбавлен 50/50 следующим образом. Каждый класс, а их здесь пять (Воин, Стрелок, Маг, Друид и Боец) имеет впоследствии ответвления на два подкласса. Практически это выглядит следующим образом: после сложнейшего, в каждой ролевой игре, выбора класса героя игрокам предстоит выбрать как бы его подтип (правда это чуть попозже). Иными словами стрелок может быть как скрытным "снайпером", так и мастером открытого боя; маги могут выбирать между путем огня и мороза, соответственно прожигая недруга до состояния - гриль или заморозить его надеясь что не оттает; и т.д. Игрок по своему желанию может выбрать одну из двух противоборствующих фракций: Великая империя и Царство света, но это скорее формальность, нежели действительно важный элемент игрового процесса. Индивидуализации подопечного уделено, как никогда мало фантазийного пространства, поэтому: пол, класс и фракция единственные средства, позволяющие не перепутать своего персонажа с другими. Почему разработчики решили не давать возможности выбора таких элементов, практически каждой ролевой MMO, как: раса и внешность - остается загадкой. Вместо всей этой "ненужной" атрибутики, есть закрытый персонаж – боец , очень напоминающий панду "По" из анимационного фильма "Кунг-фу панда". К сожалению, как уже отмечалось этот герой закрыт до того как один из уже имеющихся персонажей, а их в арсенале может быть максимум трое, не достигнет 60-ого уровня. Вступительная часть на этом окончена переходим к самой игре.

ЗБТ - Зачем Было Тестировать?

На старте ЗБТ, локализации в MW2 практически не существовало как таковой, если конечно не считать перевод на уровне первой версии PROMTа. Текст был не читаем, озвучка была также понятна как и речи Вуки из Звездных Войн, иными словами, с таким же успехом можно было скачать оригинальный клиент и "радоваться жизни".
Все приходилось делать на ощупь, квесты выполнялись только за счет функции автодобегания до цели. Но несмотря на все эти недостатки, сводившие игровой процесс к экскурсии, множество игроков успели неплохо прокачаться. К нашей радости, сделать это оказалось не так уж и сложно благодаря невероятному количеству враждебных тварей на один метр квадратный, игрового пространства - которое просто неприлично зашкаливает, особенно на начальных парах.

Все это было на ЗБТ, которое к счастью закончилось. К счастью - потому как весь процесс: от ожидания теста до его закрытия, был перенасыщен нелепостями, недоработками и разочарованием. Наконец слал доступен ОБТ: где все просто с регистрацией; уже ставшая непривычной, благодаря ЗБТ, Русская речь; почти везде - вменяемый перевод. Одним словом - адекватная игра.

Эликсирные реки, ресурсные берега

Игровой процесс в игре ничем не отличается от многих других многопользовательских MMO: берем задание - бежим ищем кого-нибудь или убиваем десяток другой недругов, возвращаемся – получаем награду. Уровня до десятого, таким нехитрым образом, можно прокачаться максимум за пару часов. С самого начала все складывается по стандартному сценарию. Появляемся в локации, большая и доброжелательная с виду фея, без объяснения причин, навязывает убийство нескольких монстров. Убили, втянулись? Молодцы, возвращаемся к ней, она дает награду и отправляет во все тяжкие, а именно в нескончаемую цепочку взаимосвязанных NPC, их просьб и заданий. Обычно задания сводятся к убийству неприятелей, либо доставка грузов от одного торговца к другому, и т.д. Оригинально? Нет, но зато давно освоено и принято игровым сообществом. Вскоре из этой рутины появиться небольшой, правда в оконцовке тупиковый выход - сюжет. Судя по всему его прохождение займет немало часов и дней, это неплохая отдушина, в моменты когда игра, по своему разнообразию начинает напоминать тетрис. Новые сюжетные задания будут доступны по мере прокачки героя и прохождения второстепенных миссий. Не нравиться убивать ни в чем не повинных ботов в бесчисленных миссиях, вот в этом случае этот проект - то что доктор прописал и вам прямиком в гильдию. Основное заявленное отличие "Magic World 2" - это как раз клановые войны. Как никогда ранее, здесь этот процесс обретает не аксессуарные возможности, а действительно реальную силу что-нибудь разрушить, оставив гильдию врага без крыши над головой. Каждая гильдия может создавать свои замки, с внутренними функционально полными сооружениями. К примеру: если построить или прокачать таверну, в замке гильдии, то количество воинов в вашей гильдии увеличится, а соорудив Форт зверей можно нанять мифических чудовищ для обороны замка. Другими словами - здания действительно что то значат и их постройка облегчает жизнь. Их же постройка стоит ресурсов, которые игроки добывают развивая профессиональные навыки. В сою очередь хочется отметить что: пожалуй это первая MMORPG в которой добыча ресурсов носит рациональный характер, и их можно тратить не только на изготовление предметов, которые проще купить за золото, чем создавать самому, а на сооружения в замке - что куда интересней.

Картина маслом

Графика игры - это вопрос для отдельных дискуссий. С одной стороны не отягощающий функционал, благодаря новому движку, позволяет запускать клиент "MW2" на мало мощных машинах при этом не ощущая дискомфорта и не замечая торможения картинки. С другой же стороны графика смотрится мягко говоря старовато, даже на максимальных настройках, которые мало что меняют. Что радует в этой ситуации, так это то что разработчики никогда не заявляли (по крайней мере, я не слышал) что в их продукте невероятно красивая картинка. Была сделана заявка, что почти каждая машина сможет "потянуть" их игру.

Спорить тут можно вечно. Конечно изображение хотелось бы и получше, но вдруг у кого то не "пойдет", а это значит меньшее количество игроков. И на против: слабенькие компьютеры, в основном перекочевали в офисы, да и там уже стараются от них отходить. Но наверное немного пользователей захотят устанавливать клиентскую MMORPG, на рабочем месте.

Итого

На Российском рынке некоторое время назад установился ряд признанных лидеров в направлении MMORPG, всем знакомые: World of Warcraft, Linage 2, Perfect World - это заслужившие в истории данного направления свои места - мастодонты. Тем ни менее, рано или поздно массы начинают требовать перемен, новшеств в жанре, больше возможностей. И при анонсах новых игр, форумы начинают пестрить пожеланиями, вопросами и обсуждениями возможностей нового проекта. К сожалению подавляющее большинство судий разработчиков не способны прислушиваться к мнению рядовых игроков, для которых изначально игры и создаются.

Судя по разнице между ЗБТ и ОБТ в "Magic World 2", издатель на территории России "GameNet" - является командой людей, которые всерьез воспринимают предложения пользователей. Да, ЗБТ можно с уверенностью назвать провальным, и этот факт признают даже в самой студии-издателе. Получать удовольствие при тестировании было категорически невозможно, а сам процесс походил скорее на каждодневную, изрядно надоевшую работу. Всеми недостатками - первый тест возможно отпугнул многих геймеров. Все это так, но с оговоркой что это было ЗБТ - пробный старт, как раз для того что бы выявлять ошибки и устранять недочеты. К началу ОБТ - огромное количество коих было исправлено. Будем надеяться что "MW2", не перестанет проводить работу над ошибками, постепенно будет избавляться от поднадоевших штампов азиатских MMO, в противном случае - она рискует стать всего лишь одной из рядовых игр жанра, дрейфующих без особого успеха, на просторах сети.

Автор: Sqaier
Игры: Обзор Magic World 2
Опубликовал Warhangel 03.04.2012 · В Игры · 0 Комментариев · 1338 Прочтений · Печать
Комментарии
  • Комментарии с сайта
  • ВКонтакте
  • Социальные и гостевые
Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Нет данных для оценки.

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.


Последние объявления
ФотоЗаголовокГородРазмещено
АО «Карельский окатыш» предлагает к реализации ТМЦ
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой22.08.2017
(на 1 месяц)
ООО «РН-Пурнефтегаз» продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Другой22.08.2017
(на 1 месяц)
ООО «Ставролен» продает неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Ставрополь13.08.2017
(на 1 месяц)
Неликвиды АО «ЕВРАЗ КГОК»
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Екатеринбург11.08.2017
(на 3 месяца)
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» реализует неликвиды
• Хозяйство - Оборудование Цена: 1 1
Астрахань11.08.2017
(на 3 месяца)
Облако тегов тем форума
Редактирования Магазинов в игре AION, Число души, Готовые сборки модов для World of Tanks, Баг на скорость в Пара Па: Город танцев, l2walker.exe (1024) wrong version, Digital Storm Veloce - 13-дюймовый игровой ноутбук от Clevo, Иду на грозу!, Создание DDF для L2 File Edit, Патч для shock-world, 1503 А.D., Обзор игры: Чемпионат по покеру Международной серии, Адреналин: капча "Продолжить", Адреналин: Выучить все скилы 1-85, Квест на Bounty Hunter, Создание сервера minecraft
Гость
Входите
Имя

Пароль


[L]


Не можете войти?
[R] Зарегистрироваться
[L] Утерян пароль

Войти через соц.сеть

Регистрация через соц.сеть
Миничат
Только пользователи могут отправлять сообщения.

snpr
Offline
· 28-06-2017 12:27
очень полезная информация

Warhangel
OfflineAdmin
· 06-05-2017 17:37
Запустили [ ссылка скрыта ] ( регистрация | вход )

Warhangel
OfflineAdmin
· 08-03-2017 06:12
League of Legends - Riot Games подали в суд на владельца сайта по продаже украденных аккаунтов от игры

snpr
Offline
· 01-03-2017 15:48
привет Music

Warhangel
OfflineAdmin
· 25-02-2017 04:49
Этим летом планируется крупное и знаковое мероприятие для русскоязычных поклонников MMORPG EVE Online - масштабная сходка фанатов игры в Санкт-Петербурге.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:36
Компания Focus Home Interactive и студия Spiders, известная по играм The Technomancer и Bound by Flame, представили свою новую фэнтезийную ролевую игру GreedFall.

Warhangel
OfflineAdmin
· 09-02-2017 23:34
Недавно, на американских серверах MMORPG World of Warcraft появилась возможность пополнять Battle.net кошелек при помощи жетонов оплаты WOW.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:51
Компания Bethesda Softworks анонсировала выход нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online - Morrowind. Данный аддон станет самым крупным в игре.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-02-2017 05:50
С 9 по 12 февраля пройдет открытое для всех желающих бета-тестирование For Honor. Кроме того, компания Ubisoft, 7 февраля, в 13:00 по МСК проведет стрим посвященный сражениям на полях боя игры.

Warhangel
OfflineAdmin
· 01-01-2017 04:03
RBK Games поздравляет с наступающим Новым годом и дарит бонус 25% за каждый платёж!

Наши друзья
Реклама
Ru Clicks
etxt.ru
Главная Статьи Файлы Форум Ссылки Новости Фотогалерея Объявления Видео Файлобменник Гороскоп Поиск в сети Радио Пробки
Яндекс.Метрика
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones. Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.